Pollo con parmesano
Dificultad: Media
Ingredientes
- 2 pechugas de pollo enteras, deshuesadas y sin piel
- 2 claras de huevo
- 5 cucharadas de maicena
- Zumo de ½ limón
- 1 taza de pan molido
- Perejil picado fresco
- 1 cucharadita de sal
- ¼ cucharada de pimienta negra molida
- Ralladura de 1 limón
- ½ taza de queso parmesano rallado
- 3 chalotas
- ½ taza de vino blanco
- ½ taza de crema espesa
- ½ taza de caldo de pollo
- 1 cucharadita de zumo de limón
- Mantequilla sin sal
- 1 cucharadita de salvia
- Aceite, sal y pimienta blanca
Preparación
- Cortar cada pechuga en 4 trozos
- Mezclar las claras de huevo, la maicena y el zumo de limón
- Por otra parte, mezclar el pan molido, el queso parmesano, el perejil, la sal, la pimienta y la cáscara de limón
- Pasar el pollo por la mezcla de huevo, después por la del pan molido y reservar durante 20 minutos en una bandeja para horno
- Saltear el pollo con el aceite muy caliente hasta que se dore
- Hornear a 450º durante 8 ó 10 minutos
Salsa
- Rehogar las chalotas en la mantequilla a fuego lento hasta que se ablanden
- Añadir el vino, la crema, el zumo de limón y el caldo
- Reducir a fuego lento durante 10 minutos
- Añadir un poco de mantequilla cada vez. Esperar a que se derrita un trozo antes de añadir el siguiente
- Añadir la salvia y el resto de los condimentos
- Mezclar y añadir sobre la carne
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