jueves, 11 de marzo de 2010

Gallo a la francesa

Dificultad: Media

Ingredientes

  • 4 filetes de gallo
  • 2 puerros
  • 2 limones
  • 2 cucharadas de almendra molida
  • 4 cucharadas de pan rallado
  • Perejil picado
  • 100 gramos de mantequilla
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • Sal y pimienta blanca

Preparación

  • Mezclar el pan rallado con el perejil y las almendras molidas
  • Pelar y picar fino el puerro
  • Picar las alcaparras
  • Exprimir los limones
  • Pochar a fuego suave el puerro con un poco de mantequilla
  • Repartir el puerro en 4 cazuelas pequeñas para horno
  • Lavar y secar los filetes de pescado
  • Salpimentarlos y colocarlos en las cazuelas formando una espiral
  • Reservarlos en la nevera
  • Fundir el resto de la mantequilla
  • Añadir las alcaparras
  • Cuando estén hechas, añadir el zumo de limón
  • Batir con una varilla hasta que se enfríe
  • Precalentar el horno a 180º
  • Rociar el pescado con la mantequilla con las alcaparras
  • Cubrir con la mezcla de pan rallado
  • Cocer durante un máximo de 10 minutos
  • Servir cuando la costra esté crujiente y dorada

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