Gallo a la francesa
Dificultad: Media
Ingredientes
- 4 filetes de gallo
- 2 puerros
- 2 limones
- 2 cucharadas de almendra molida
- 4 cucharadas de pan rallado
- Perejil picado
- 100 gramos de mantequilla
- 2 cucharadas de alcaparras
- Sal y pimienta blanca
Preparación
- Mezclar el pan rallado con el perejil y las almendras molidas
- Pelar y picar fino el puerro
- Picar las alcaparras
- Exprimir los limones
- Pochar a fuego suave el puerro con un poco de mantequilla
- Repartir el puerro en 4 cazuelas pequeñas para horno
- Lavar y secar los filetes de pescado
- Salpimentarlos y colocarlos en las cazuelas formando una espiral
- Reservarlos en la nevera
- Fundir el resto de la mantequilla
- Añadir las alcaparras
- Cuando estén hechas, añadir el zumo de limón
- Batir con una varilla hasta que se enfríe
- Precalentar el horno a 180º
- Rociar el pescado con la mantequilla con las alcaparras
- Cubrir con la mezcla de pan rallado
- Cocer durante un máximo de 10 minutos
- Servir cuando la costra esté crujiente y dorada
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