miércoles, 9 de junio de 2010

Brownie de chocolate

Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 200 gramos de azúcar
  • 70 gramos de harina
  • 120 gramos de chocolate
  • 200 gramos de mantequilla
  • 100 gramos de nueces

Preparación

  • Precalentar el horno a 180º
  • Fundir la mantequilla junto con el chocolate
  • Mezclar el azúcar con los huevos
  • Añadir poco a poco la harina mezclando a la vez
  • Añadir la mantequilla y remover de nuevo
  • Sobre papel vegetal, y con ayuda de una espátula, dejar montoncitos más o menos iguales de la masa anterior, aplanados en la medida de lo posible
  • Hacerlos en el horno durante 20 ó 30 minutos

1 comentario:

  1. En Aldi he encontrado unos minibrownies de chocolate con nueces que están impresionantes. No se si me metería a intetar mejorarlos jeje

    ResponderEliminar