Sopa de ternera, pan y salchichas
Dificultad: Media
Ingredientes
- 4 rebanadas de pan integral
- 4 rebanadas de pan blanco
- 2 piezas de carne de ternera
- 1 litro de caldo de ternera
- 1 cebolla
- 4 salchichas blancas
- 1 zanahoria
- 1 manojo de cebollino
- ½ litro de cerveza (es preferible la cerveza alemana)
- 1 hoja de laurel
- Mantequilla, sal y pimienta
Preparación
- Cortar la cebolla en juliana
- Picar muy fino los cebollinos
- Saltear la cebolla con la mantequilla, dorarla, verter la cerveza y reducir
- Calentar el caldo de ternera junto con los trozos de ternera, la zanahoria, el laurel y un poco de pimienta.
- Cuando la zanahoria esté blanda retirarla, cortarla en finas rodajas y reservarla
- Cortar por la mitad cada rebanada de pan
- Poner un poco de mantequilla en una sartén y dorar por ambos lados cada rebanada de pan hasta que estén crujientes
- Cortar las salchichas por la mitad
- Apartar el pan y en la misma sartén hacer las salchichas
- En cada plato poner un par de rebanadas de pan, la salchicha y un poco de cebolla, cubrir con caldo y decorar con el cebollino y las zanahorias
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