Verduras con almejas
Dificultad: Media
Ingredientes
- 250 gramos de almejas
- 4 zanahorias
- 2 ramas de apio
- 2 pimientos verdes
- 200 gramos de anacardo
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharada de harina
- Salsa de soja
- Una pizca de azúcar, aceite y sal
Preparación
- Pelar las zanahorias y cortarlas en rodajas
- Limpiar todas las verduras
- Partir en taquitos el apio y los pimientos verdes
- Pelar y picar los ajos
- Pasar esas verduras junto con los anacardos y las almejas por un Wok (o, en su defecto, una plancha) durante 10 minutos
- Reservar
- Calentar un poco de aceite y añadir 5 cucharadas de la salsa de soja, una pizca de azúcar, otra de sal y una cucharada de harina
- Rehogar y agregar las verduras y las almejas
- Dejar hacer durante otros 5 minutos removiendo bien
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