jueves, 12 de agosto de 2010

Verduras con almejas

Dificultad: Media

Ingredientes

  • 250 gramos de almejas
  • 4 zanahorias
  • 2 ramas de apio
  • 2 pimientos verdes
  • 200 gramos de anacardo
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cucharada de harina
  • Salsa de soja
  • Una pizca de azúcar, aceite y sal

Preparación

  • Pelar las zanahorias y cortarlas en rodajas
  • Limpiar todas las verduras
  • Partir en taquitos el apio y los pimientos verdes
  • Pelar y picar los ajos
  • Pasar esas verduras junto con los anacardos y las almejas por un Wok (o, en su defecto, una plancha) durante 10 minutos
  • Reservar
  • Calentar un poco de aceite y añadir 5 cucharadas de la salsa de soja, una pizca de azúcar, otra de sal y una cucharada de harina
  • Rehogar y agregar las verduras y las almejas 
  • Dejar hacer durante otros 5 minutos removiendo bien

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