viernes, 16 de octubre de 2009

Acelgas al horno con queso de cabra

Dificultad: Baja

Ingredientes



  • 1 Kg de acelgas

  • 1 ramita de perejil

  • 2 dientes de ajo

  • 1 huevo

  • 1 tubo de queso de cabra

  • Pan rallado y pimienta picada


Preparación



  • Limpiar las acelgas, eliminando las hojas verdes y cortando las pencas en tiras

  • Ponerlas en una cazuela con agua salada hirviendo

  • Cocer a fuego lento durante 30 minutos

  • Cortar en tiras las cebollas y picar el perejil y los dientes de ajo

  • Dorar las cebollas

  • Añadir el perejil, los ajos y las pencas

  • Retirar la cazuela del fuego y dejar enfriar

  • Batir el huevo y desmenuzar el queso de cabra

  • Añadir el huevo junto con la pimienta y el queso

  • Untar una bandeja para el horno con aceite

  • Espolvorear en ella pan rallado

  • Verter la mezcla de las acelgas y cubrir con otra capa de pan rallado

  • Hacer en el horno a temperatura media hasta que se dore

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