Acelgas al horno con queso de cabra
Dificultad: Baja
Ingredientes
- 1 Kg de acelgas
- 1 ramita de perejil
- 2 dientes de ajo
- 1 huevo
- 1 tubo de queso de cabra
- Pan rallado y pimienta picada
Preparación
- Limpiar las acelgas, eliminando las hojas verdes y cortando las pencas en tiras
- Ponerlas en una cazuela con agua salada hirviendo
- Cocer a fuego lento durante 30 minutos
- Cortar en tiras las cebollas y picar el perejil y los dientes de ajo
- Dorar las cebollas
- Añadir el perejil, los ajos y las pencas
- Retirar la cazuela del fuego y dejar enfriar
- Batir el huevo y desmenuzar el queso de cabra
- Añadir el huevo junto con la pimienta y el queso
- Untar una bandeja para el horno con aceite
- Espolvorear en ella pan rallado
- Verter la mezcla de las acelgas y cubrir con otra capa de pan rallado
- Hacer en el horno a temperatura media hasta que se dore
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