Comensales: 4
Ingredientes
- 2 docenas de pimientos
- 1 filete de merluza
- 100 gr de gambas
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 50 gr de harina
- 30 gr de margarina
- œ litro de leche
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
Para la salsa
- 3 pimientos del piquillo
- œ litro de caldo de pescado
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Una pizca de azúcar y sal
Preparación
- Cocer la merluza con una zanahoria, un trozo de cebolla y una pizca de sal
- Reservar el agua y desmenuzar la merluza
- Picar la cebolla muy fina
- Hacer en la sartén a fuego lento hasta que coga color con el aceite y la mantequilla
- Cortar las gambas en trozos pequeños
- Subir el fuego de la cebolla y saltear junto con la merluza y las gambas
- Añadir la harina y ligar con la leche. Si hace falta se puede añadir un poco de caldo de pescado
- Lavar y vaciar los pimientos
- Rellenar con la mezcla anterior
- Pasar los pimientos por harina y huevo y freirlos
- Batir el caldo de pescado junto con los pimientos del piquillo y dos cucharadas de aceite de oliva, el azúcar y la sal
- Colocar los pimientos en una cazuela de barro
- Verter la salsa sobre los pimientos
- Calentar todo a fuego lento durante unos 10 minutos
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