Canelones de setas
Dificultad: Baja
Ingredientes
- ½ Kg de setas
- 12 placas de canelones
- 2 pechugas de pollo
- 1 vaso de vino oloroso
- 2 cebollas
- 1 sobre de salsa bechamel
- ½ litro de leche
- ½ pastilla de caldo de pollo
- Pimienta
Preparación
- Cocer las placas de canelones, enfriar y reservar
- Cortar el pollo y la cebolla en dados
- Rehogar un poco el pollo en aceite caliente
- Añadir la cebolla, la pastilla de caldo y la pimienta
- Cuando se dore la cebolla, añadir el vino y dejar cocer unos minutos
- Agregar la mitad de las setas y cocer a fuego lento otros 15 minutos
- Preparar la salsa bechamel
- Saltear el resto de las setas
- Mezclar y pasar por la batidora la salsa junto con las setas salteadas
- Agregar dos cucharadas de la salsa a la carne y mezclar
- Rellenar los canelones y cubrirlos con la salsa restante
- Hornear durante 10 minutos a 150º
- Servir aún calientes
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