martes, 27 de octubre de 2009

Canelones de setas

Dificultad: Baja

Ingredientes

  • ½ Kg de setas
  • 12 placas de canelones
  • 2 pechugas de pollo
  • 1 vaso de vino oloroso
  • 2 cebollas
  • 1 sobre de salsa bechamel
  • ½ litro de leche
  • ½ pastilla de caldo de pollo
  • Pimienta

Preparación

  • Cocer las placas de canelones, enfriar y reservar
  • Cortar el pollo y la cebolla en dados
  • Rehogar un poco el pollo en aceite caliente
  • Añadir la cebolla, la pastilla de caldo y la pimienta
  • Cuando se dore la cebolla, añadir el vino y dejar cocer unos minutos
  • Agregar la mitad de las setas y cocer a fuego lento otros 15 minutos
  • Preparar la salsa bechamel
  • Saltear el resto de las setas
  • Mezclar y pasar por la batidora la salsa junto con las setas salteadas
  • Agregar dos cucharadas de la salsa a la carne y mezclar
  • Rellenar los canelones y cubrirlos con la salsa restante
  • Hornear durante 10 minutos a 150º
  • Servir aún calientes

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