jueves, 15 de octubre de 2009

Kartoffelsalat

Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 200 gr de remolacha
  • 3 salchichas (estilo Bratwurst)
  • 1 patata
  • 1 manzana
  • 100 ml de mahonesa
  • ½ cucharadita de mostaza
  • 1 taza de aceitunas verdes sin hueso
  • Pepinillo en vinagre y alcaparras al gusto

Preparación

  • Cocer la patata sin dejar que se quede blanda
  • Si la remolacha está entera, lavar, cocer al vapor y cortar en tiras
  • Cortar en tiras también las patatas y las salchichas
  • Cortar en dados la manzana
  • Mezclar la mayohesa con la mostaza
  • Poner en un cuenco las patatas, las salchicas, la remolacha y las patatas
  • Incorporar la salsa
  • Adornar con las aceitunas, las alcaparras y los pepinillos

No hay comentarios:

Publicar un comentario