lunes, 21 de febrero de 2011

Drachona

Dificultad: Media

Ingredientes

  • 8 huevos
  • 1 taza de leche
  • 2 cucharadas de nata para cocinar
  • 1 cucharada de harina
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • Sal

Preparación

  • Separar las claras de las yemas
  • Mezclar las yemas con la sal, la harina y la nata
  • Añadir gradualmente la leche mientras se bate
  • Montar las claras y añadirla a la masa anterior
  • Untar la mantequilla en una sartén ya caliente y verter la mezcla anterior
  • Servir acompañado de perejil cortado muy fino

4 comentarios:

  1. Y yo que pensaba que no habría más formas de hacer tortillas. Esta semana la pruebo a ver que tal está.

    ResponderEliminar
  2. Eso es como la de patatas. Hay muchas formas de hacerla. Una vez se puede añadir una cosa, otra vez otras ...

    ResponderEliminar
  3. Muy original esta receta ¡¡¡, si la metes en el horno podría ser un souflee....probare ...
    Saludos desde Almeria

    ResponderEliminar
  4. En cuanto la vi me dije, esto tengo que probarlo yo :)

    Ya me dirás si te gusta.

    ResponderEliminar