Champiñones rellenos
Dificultad: Fácil
Ingredientes
- 12 champiñones
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 125 gr de jamón cocido
- Mantequilla
- 2 cucharadas de caldo de pollo
- 1 limón
- Tomillo, perejil picado y pimienta
Preparación
- Precalentar el horno a 200 ºC
- Picar el jamón en tacos pequeños
- Mezclar y reservar por una parte la pimienta con el pan rallado y el perejil con el zumo del limón
- Lavar los champiñones
- Quitarles los pies para trocearlos
- Derretir un poco de mantequilla y usarla para pintar los sombreros de los champiñones
- Colocar estos en una fuente para horno boca arriba
- Machacar el ajo
- Trocear y sofreír la cebolla
- Añadir el ajo, los pies de champiñón y el tomillo
- Cuando se ablanden un poco los champiñones agregar el jamón y rehogar un par de minutos
- Mezclar lo anterior con el pan rallado y rellenar con esa masa los champiñones
- Regar con el zumo de limón y meter en el horno durante 5 minutos
- Regar con el caldo de pollo y hornear durante otros 10 minutos
Me dirás loca pero yo prefiero el jamón serrano
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