miércoles, 23 de febrero de 2011

Pimientos rellenos de arroz

Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 5 pimientos rojos
  • 250 gramos de arroz
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 2 dientes de ajo
  • 4 lonchas de queso para fundir
  • Vino blanco
  • 1 cucharadita de curry
  • Sal y pimienta

Preparación

  • Picar en dados pequeños la cebolla, la zanahoria, el pimiento verde y un pimiento rojo
  • Cortar el extremo de los otros 4 pimientos y limpiar por dentro
  • Hervir hasta que esté un poco blando el arroz en agua con un poco de sal
  • Picar muy fino el ajo
  • Poner una cucharada de aceite en una sartén caliente
  • Sofreír la cebolla y el ajo con un poco de sal y pimienta
  • Cuando empiece a dorarse añadir la zanahoria y poner un poco de vino blanco (que no llegue a cubrir las verduras) junto con el curry
  • Cuando el vino se haya casi consumido añadir el pimiento verde y el rojo picados anteriormente
  • Cuando la verdura este lista añadir el arroz y remover durante un par de minutos
  • Rellenar los pimientos con el arroz
  • Colocarlos en una bandeja de horno
  • Hornear a 200 ºC
  • Cuando los pimientos estén casi hechos cubrir con el queso para fundir

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