Pimientos rellenos de arroz
Dificultad: Fácil
Ingredientes
- 5 pimientos rojos
- 250 gramos de arroz
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 4 lonchas de queso para fundir
- Vino blanco
- 1 cucharadita de curry
- Sal y pimienta
Preparación
- Picar en dados pequeños la cebolla, la zanahoria, el pimiento verde y un pimiento rojo
- Cortar el extremo de los otros 4 pimientos y limpiar por dentro
- Hervir hasta que esté un poco blando el arroz en agua con un poco de sal
- Picar muy fino el ajo
- Poner una cucharada de aceite en una sartén caliente
- Sofreír la cebolla y el ajo con un poco de sal y pimienta
- Cuando empiece a dorarse añadir la zanahoria y poner un poco de vino blanco (que no llegue a cubrir las verduras) junto con el curry
- Cuando el vino se haya casi consumido añadir el pimiento verde y el rojo picados anteriormente
- Cuando la verdura este lista añadir el arroz y remover durante un par de minutos
- Rellenar los pimientos con el arroz
- Colocarlos en una bandeja de horno
- Hornear a 200 ºC
- Cuando los pimientos estén casi hechos cubrir con el queso para fundir
Yo igual le quitaba el queso
ResponderEliminarSe me hace la boca viendo la foto. No te digo nada más.
ResponderEliminarBesos.