Dificultad: Baja
Ingredientes
- 300 gr de fideos chinos
- 2 dientes de ajo
- 350 gr de lomo de tofu
- 300 gr de gambas crudas peladas
- 1 cebolla grande
- 12 cucharadas de curry (no picante)
- 150 gr de judías en tiras pequeñas
- 1 zanahoria grande
- 1 cucharadita de azúcar morena
- 1 cucharada de salsa de soja
- 200 gr de brotes de soja
- 1 cebolleta
Preparación
- Picar el ajo y la cebolla, cortar en tiras el tofu, pelar las gambas y cortar en rodajas la cebolla
- Cocer los fideos y escurrir
- Poner una cucharada de aceite en una sartén, calentar el ajo y las gambas durante un par de minutos y reservar
- Añadir otro poco de aceite y saltear la cebolla con el curry
- Agregar las judías, la zanahoria, el azúcar, una pizca de sal y un poco de agua.
- Mezclar los fideos y la salsa de soja
- Añadir los brotes de soja, las gambas y el tofu
- Condimentar al gusto con sal, pimienta y azúcar
- Mezclar todos los ingredientes
- Servir decorado con la cebolleta cruda
Que buena pinta tiene esto. Y no parece muy dificil de hacer.
ResponderEliminar