viernes, 14 de agosto de 2009

Fideos Singapur con Vegetales

[caption id="" align="alignright" width="161" caption="Fideos estilo Singapur"]Fideos estilo Singapur[/caption]

Dificultad: Baja

Ingredientes



  • 300 gr de fideos chinos

  • 2 dientes de ajo

  • 350 gr de lomo de tofu

  • 300 gr de gambas crudas peladas

  • 1 cebolla grande

  • 12 cucharadas de curry (no picante)

  • 150 gr de judías en tiras pequeñas

  • 1 zanahoria grande

  • 1 cucharadita de azúcar morena

  • 1 cucharada de salsa de soja

  • 200 gr de brotes de soja

  • 1 cebolleta


Preparación



  • Picar el ajo y la cebolla, cortar en tiras el tofu, pelar las gambas y cortar en rodajas la cebolla

  • Cocer los fideos y escurrir

  • Poner una cucharada de aceite en una sartén, calentar el ajo y las gambas durante un par de minutos y reservar

  • Añadir otro poco de aceite y saltear la cebolla con el curry

  • Agregar las judías, la zanahoria, el azúcar, una pizca de sal y un poco de agua.

  • Mezclar los fideos y la salsa de soja

  • Añadir los brotes de soja, las gambas y el tofu

  • Condimentar al gusto con sal, pimienta y azúcar

  • Mezclar todos los ingredientes

  • Servir decorado con la cebolleta cruda

1 comentario:

  1. Que buena pinta tiene esto. Y no parece muy dificil de hacer.

    ResponderEliminar