Huevos fritos Villeroi
Dificultad: Media
Ingredientes
- Pan rallado
- 8 huevos
- ½ lt de leche
- 1 sobre de salsa bechamel
- 1 pizca de nuez moscada
- 1 pizca de pimienta molida
Preparación
- Freír 6 huevos procurando que no se hagan muy anchos
- Apartarlos y dejar que enfríen
- Preparar la salsa bechamel, añadirle la nuez moscada y la pimienta y seguir cociendo un par de minutos sin dejar de remover
- Engrasar una fuente con un poco de aceite
- Verter una cucharada de bechamel y sobre ella un huevo frito
- Cubrir cada huevo con otra cucharada de bechamel y dejar enfriar
- Preparar un plato con el pan rallado y otro con los otros dos huevos batidos
- Empanar los huevos y freírlos
- Servirlos con una salsa de tomate (preferiblemente casera, por supuesto)
No hay comentarios:
Publicar un comentario