viernes, 14 de agosto de 2009

Huevos fritos Villeroi

Dificultad: Media

Ingredientes

  • Pan rallado
  • 8 huevos
  • ½ lt de leche
  • 1 sobre de salsa bechamel
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1 pizca de pimienta molida

Preparación

  • Freír 6 huevos procurando que no se hagan muy anchos
  • Apartarlos y dejar que enfríen
  • Preparar la salsa bechamel, añadirle la nuez moscada y la pimienta y seguir cociendo un par de minutos sin dejar de remover
  • Engrasar una fuente con un poco de aceite
  • Verter una cucharada de bechamel y sobre ella un huevo frito
  • Cubrir cada huevo con otra cucharada de bechamel y dejar enfriar
  • Preparar un plato con el pan rallado y otro con los otros dos huevos batidos
  • Empanar los huevos y freírlos
  • Servirlos con una salsa de tomate (preferiblemente casera, por supuesto)

No hay comentarios:

Publicar un comentario