Dificultad: Media
Ingredientes
- 1,5 Kg de carne de cerdo (no fileteada)
- 250 gr de huesos de cerdo
- 2 cebollas
- 1 zanahoria
- 1 puerro
- 100 gr de apio
- ¼ lt de caldo de carne
- 1 cerveza oscura
- Mantequilla
- Maicena
- Sal, pimienta negra y comino
Preparación
- Salpimentar la carne y los huesos con la sal, la pimienta y el comino
- Precalentar el horno a 250ºC
- Lavar y cortar en dados las cebollas, la zanahoria, el puerro y el apio
- Derretir la mantequilla y dorar en ella por ambos lados la carne y los huesos
- Incorporar el caldo de carne y las verduras
- Remover y retirar del fuego
- Hornear durante hora y media o dos horas vertiendo a menudo un chorreón de cerveza
- Cortar la carne en filetes de centímetro y medio
- Pasar la salsa por la batidora añadiéndole un poco de sal, pimienta y maicena al gusto
- Servir la carne tamizada con la salsa
Que rico suena, mima :) Acabo de comer, pero ya da hambre otra vez. Saludos
ResponderEliminarBueno, bueno....veo que compartimos el gusto por la cocina...te enlazo! saludos
ResponderEliminarmuy bueno pero no puedo con la mantequilla jajajaja :p
ResponderEliminarta luego