viernes, 28 de agosto de 2009

Macarrones Pomodoro

Dificultad: Baja

Ingredientes



  • 1 Kg de macarrones

  • 1 cebolla

  • 6 dientes de ajo

  • 4 tomates

  • 1 pastilla de caldo de carne

  • 5 chiles rojos secos

  • 1 paquete de tiras de bacon

  • 250 gramos de queso parmesano rallado


Preparación



  • Calentar un par de cucharadas de aceite en una sartén grande

  • Partir la cebolla en dados

  • Ponerla en la sartén junto con los ajos

  • Cuando la cebolla esté dorada añadir los tomates partiéndolos encima de la sartén

  • Hacer a fuego lento durante hora y media o hasta que espese la salsa

  • Añadir la pastilla de caldo y remover hasta que se disuelva completamente

  • Añadir el chile y el bacon y hacer otros 30 minutos

  • Hervir los macarrones

  • Retirar el chile y los ajos de la salsa

  • Servir los macarrones cubiertos de la salsa y añadiéndoles el queso generosamente


RecipeML

2 comentarios:

  1. Buhhh me encanta esta receta, yo hago algo similar cuando hago pasta y tengo mucha hambre y está de vicio efectivamente :)

    ResponderEliminar