Ingredientes
- 1 Kg de macarrones
- 1 cebolla
- 6 dientes de ajo
- 4 tomates
- 1 pastilla de caldo de carne
- 5 chiles rojos secos
- 1 paquete de tiras de bacon
- 250 gramos de queso parmesano rallado
Preparación
- Calentar un par de cucharadas de aceite en una sartén grande
- Partir la cebolla en dados
- Ponerla en la sartén junto con los ajos
- Cuando la cebolla esté dorada añadir los tomates partiéndolos encima de la sartén
- Hacer a fuego lento durante hora y media o hasta que espese la salsa
- Añadir la pastilla de caldo y remover hasta que se disuelva completamente
- Añadir el chile y el bacon y hacer otros 30 minutos
- Hervir los macarrones
- Retirar el chile y los ajos de la salsa
- Servir los macarrones cubiertos de la salsa y añadiéndoles el queso generosamente
RecipeML
Buhhh me encanta esta receta, yo hago algo similar cuando hago pasta y tengo mucha hambre y está de vicio efectivamente :)
ResponderEliminarEs que la pasta es de agradecida ...
ResponderEliminar