domingo, 6 de marzo de 2011

Pepinillos con atún

Dificultad: Muy Fácil

Ingredientes

  • 10 pepinillos en vinagre
  • 120 gramos de atún en aceite
  • 250 gramos de tomate frito
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento morrón
  • Rebanadas de pan (con mucha migaja o pan de molde)
  • Tabasco

Preparación

  • Picar los pepinillos, la cebolla, el pimiento morrón y el atún
  • Mezclarlo todo junto con el tomate frito
  • Poner una pizca de tabasco a cada rebanada de pan o añadir unas gotas a la mezcla anterior (cosa de gustos)
  • Untar las rebanadas con la mezcla poco antes de servir

5 comentarios:

  1. Moises asi no dejamos peso, jjj, el pan tendremos que olvidarlo, jajaaa, no me hagas caso, a mi me cuesta horrores dejar el pan y ciertas cosas ricas ¿ porque todo lo rico engorda?? será por lo bien que sienta.
    Una recetilla que sirve de entrante muy buena.
    Saludos desde Almeria.

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  2. Pinta muy bien este pica-pica.

    Besos grandes y muchísimas gracias por tus bonitas palabras :D

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  3. Lola el pan no hay que dejarlo. Todo en su justa medida es bueno. Y esta receta tiene poquito pan. Además, es para compartir. ¿ Te sientes menos culpable ? :)

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  4. Ahh, y si os ha parecido que este entrante está rico os pondré un par que preparamos hace no mucho, aunque no tenga fotos para acompañarlas.

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