Pepinillos con atún
Dificultad: Muy Fácil
Ingredientes
- 10 pepinillos en vinagre
- 120 gramos de atún en aceite
- 250 gramos de tomate frito
- 1 cebolla
- 1 pimiento morrón
- Rebanadas de pan (con mucha migaja o pan de molde)
- Tabasco
Preparación
- Picar los pepinillos, la cebolla, el pimiento morrón y el atún
- Mezclarlo todo junto con el tomate frito
- Poner una pizca de tabasco a cada rebanada de pan o añadir unas gotas a la mezcla anterior (cosa de gustos)
- Untar las rebanadas con la mezcla poco antes de servir
Moises asi no dejamos peso, jjj, el pan tendremos que olvidarlo, jajaaa, no me hagas caso, a mi me cuesta horrores dejar el pan y ciertas cosas ricas ¿ porque todo lo rico engorda?? será por lo bien que sienta.
ResponderEliminarUna recetilla que sirve de entrante muy buena.
Saludos desde Almeria.
Pinta muy bien este pica-pica.
ResponderEliminarBesos grandes y muchísimas gracias por tus bonitas palabras :D
Lola el pan no hay que dejarlo. Todo en su justa medida es bueno. Y esta receta tiene poquito pan. Además, es para compartir. ¿ Te sientes menos culpable ? :)
ResponderEliminarDe nada Silvia. :)
ResponderEliminarAhh, y si os ha parecido que este entrante está rico os pondré un par que preparamos hace no mucho, aunque no tenga fotos para acompañarlas.
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