jueves, 30 de julio de 2009

Chipirones con guisantes y tomates

Dificultad:

Ingredientes



  • 1 Kg de chipirones

  • 400 gr de guisantes congelados

  • 200 gr de Tomate frito

  • 40 gr de almendras tostadas

  • 3 cebolletas

  • 1 diente de ajo

  • 1 ñora

  • Perejil, aceite y sal


Preparación



  • Limpiar los chipirones

  • Picar las cebollas y el ajo

  • Cocer los tres a fuego suave durante 15 minutos

  • Picar el tomate y el perejil

  • Añadir estos junto con los guisantes

  • Verter 1 vaso de agua, sazonando al gusto, y cocerlo hasta que los chipirones estén tiernos

  • Escaldar la ñora y raspar la carne

  • Pasarla junto con las almendras tostadas por la batidora

  • Añadirlo a la preparación anterior y cocer durante otros 10 minutos

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