Ingredientes
- 1/2 kilo de pan casero
- 1 taza de leche
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cebolla
- 2 huevos
- 1/2 taza de pan rallado
- Perejil, pimienta negra y sal
Preparación
- Cortar el pan en dados de un centímetro de lado y picar la cebolla
- Hervir la leche
- Verterla sobre el pan y dejarlo en remojo durante 15 minutos
- Derretir la mantequilla y añadir la cebolla
- Cuando la cebolla esté hecha apartarla del fuego y añadirla al pan, junto con los huevos, la sal y la pimienta
- Amasar con las manos
- Poner agua a hervir
- Hacer una bola pequeña y ponerla en el agua. Si se desgrana significará que la masa está demasiado húmeda. Añadirle entonces pan rallado y volver a probar
- Cuando se mantenga entera hacer bolas un poco más pequeñas que el puño y sumergirlas en el agua hirviendo
- Dejarlas cocer durante 20 minutos
un poco de arroz blanco
Nunca he probado las albondigas de pan, pero por lo que cuentas tienen que estar deliciosas, anotada queda. Además con el acompañamiento de la salsa de champiñones o yogurt, tengo que probarlooooooooo.
ResponderEliminarBesossssssss
Están buenísimas. Hace no mucho vendían un sucedaneo en los Aldi. Pero dejaron de traerlas :(
ResponderEliminarA mi también me ha parecido un poco raro. Me ha venido a la cabeza: rebozar pan en huevo y pan rallao, a este se le ha ido la cabeza :)
ResponderEliminarParece que te gustan las recetas alemanas. Probé allí unas bolas creo que parecidas a estas pero eran de patata. ¿ Sabes la receta ?
ResponderEliminarAlfonso así sí que suena raro.
ResponderEliminarEncarni sí que se la receta, me propondré ponerla en otra ocasión.