martes, 5 de abril de 2011

Arroz frito con salchichas

Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 tazas de arroz
  • 4 setas shiitake secas
  • 1/2 kilo de pollo
  • 4 salchichas rojas
  • 4 cebollas verdes
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1 cucharada de salsa de soja oscura
  • 1 cucharadita de aceite de sésamo
  • 3 dientes de ajo
  • 2 huevos
  • Pimienta blanca

Preparación

  • Llevar a hervir el arroz con 4 tazas de agua a fuego lento
  • Cuando comienze a hervir, bajar el fuego y dejar que cocine durante 20 o 25 minutos o hasta que se haya absorvido todo el agua
  • Cortar en rodajas el ajo y picar la cebolla
  • Cortar en dados el pollo y las salchichas
  • Batir ligeramente los huevos
  • Lavar las setas. Ponerlas a remojo durante unos 10 minutos
  • Sacar las setas del agua, reservando esta, y cortarlas en láminas
  • Sazonar el pollo con la salsa de soja, el aceite de sésamo y la pimienta blanca
  • Calentar un par de cucharadas de aceite de oliva en la sartén a fuego lento
  • Dorar los ajos y añadir el pollo, las setas y las salchicas
  • Cocinar hasta que se dore el pollo
  • Agregar el agua donde se remojaron las setas junto con la salsa de soja oscura, la cebolla y el arroz
  • Revolver hasta cubrir bien el arroz con la salsa
  • Verter los huevos y remover hasta que se hagan los huevos

7 comentarios:

  1. Me gusta mucho tu cocina últimamente. Te sales con los platos.

    Besos.

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  2. Yo diría que le ha dado por cosas raras jeje

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  3. pon mas cosas ponlas.

    mas recetasd japonesas jajapor cierto ya como con palillos jajaja y mi marido tb es q somso raros jojojo.


    Lucy

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  4. Un plato la maar de rico, sorprendida me tienes. Me voy pa tu cocina haber que olisqueo por ahi.


    Saludossssssss

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  5. Las manos a la masa... interesante titulo! y cuantas recetas!!! ricas y sabrosas,he visto hasta de turrón de Alicante. Un placer conocerte y poder seguir tu cocina.
    Saludos y hasta pronto!!!

    Es normal que la publicidad no deje ver el titulo de la entrada?

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  6. Vaya! Cuánto que comentar! Y qué poco tiempo!!!!

    Bueno, lo primero, bienvenida fe-o*ká!
    Me alegro que os haya gustado mucho esta receta, ya tengo unas cuantas más preparadas para poneros, a ver si os gustan lo mismo, o más.

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