Arroz frito con salchichas
Dificultad: Fácil
Ingredientes
- 2 tazas de arroz
- 4 setas shiitake secas
- 1/2 kilo de pollo
- 4 salchichas rojas
- 4 cebollas verdes
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 cucharada de salsa de soja oscura
- 1 cucharadita de aceite de sésamo
- 3 dientes de ajo
- 2 huevos
- Pimienta blanca
Preparación
- Llevar a hervir el arroz con 4 tazas de agua a fuego lento
- Cuando comienze a hervir, bajar el fuego y dejar que cocine durante 20 o 25 minutos o hasta que se haya absorvido todo el agua
- Cortar en rodajas el ajo y picar la cebolla
- Cortar en dados el pollo y las salchichas
- Batir ligeramente los huevos
- Lavar las setas. Ponerlas a remojo durante unos 10 minutos
- Sacar las setas del agua, reservando esta, y cortarlas en láminas
- Sazonar el pollo con la salsa de soja, el aceite de sésamo y la pimienta blanca
- Calentar un par de cucharadas de aceite de oliva en la sartén a fuego lento
- Dorar los ajos y añadir el pollo, las setas y las salchicas
- Cocinar hasta que se dore el pollo
- Agregar el agua donde se remojaron las setas junto con la salsa de soja oscura, la cebolla y el arroz
- Revolver hasta cubrir bien el arroz con la salsa
- Verter los huevos y remover hasta que se hagan los huevos
Me gusta mucho tu cocina últimamente. Te sales con los platos.
ResponderEliminarBesos.
Yo diría que le ha dado por cosas raras jeje
ResponderEliminarpon mas cosas ponlas.
ResponderEliminarmas recetasd japonesas jajapor cierto ya como con palillos jajaja y mi marido tb es q somso raros jojojo.
Lucy
Un plato la maar de rico, sorprendida me tienes. Me voy pa tu cocina haber que olisqueo por ahi.
ResponderEliminarSaludossssssss
Jo qué rico tiene que estar.
ResponderEliminarLas manos a la masa... interesante titulo! y cuantas recetas!!! ricas y sabrosas,he visto hasta de turrón de Alicante. Un placer conocerte y poder seguir tu cocina.
ResponderEliminarSaludos y hasta pronto!!!
Es normal que la publicidad no deje ver el titulo de la entrada?
Vaya! Cuánto que comentar! Y qué poco tiempo!!!!
ResponderEliminarBueno, lo primero, bienvenida fe-o*ká!
Me alegro que os haya gustado mucho esta receta, ya tengo unas cuantas más preparadas para poneros, a ver si os gustan lo mismo, o más.