miércoles, 13 de abril de 2011

Calzone de queso

Dificultad: Muy fácil

Ingredientes

  • 1 masa de pizza
  • Queso mozarrella
  • Queso riccota
  • Queso parmesano rallado
  • 1 tomate
  • 1 cebolla
  • Unas hojas de albahaca
  • 1 huevo

Preparación

  • Precalentar el horno a 200 ºC
  • Mezclar los quesos con el huevo
  • Colocar la mezcla en el centro de la masa
  • Cortar el tomate y la cebolla en láminas
  • Cubrir la masa con unas láminas de tomate y de cebolla
  • Picar y esparcir la albahaca por encima
  • Doblar por la mitad la masa y, con ayuda de un tenedor, fijar los extremos
  • Hornear durante 20 minutos

4 comentarios:

  1. Me encanta el calzone, está de muerte!
    Besos,
    Nasy

    ResponderEliminar
  2. Lola va a llegar un poco frío, eh? :)

    Nasy pues este está genial :) Y si te gustan puedes sustituir la albahaca por alcaparras.

    ResponderEliminar
  3. Me encantan los calzone, a ver si pones más recetas parecidas

    ResponderEliminar