Pasta con bacon y verduras
Dificultad: Fácil
Ingredientes
- 250 gramos de pasta
- 175 gramos de bacon
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 chile
- 1 apio
- 2 zanahorias medianas
- 100 gramos de guisantes congelados
- 200 gramos de nata para cocinar
- 1 yogur natural
- 200 gramos de queso rallado
- 1 cucharada de albahaca
- 2 cucharadas de perejil
- Sal, pimienta negra y aceite de oliva
Preparación
- Hervir la pasta en agua con sal
- Picar la cebolla, el ajo, el chile, el apio y las zanahorias
- Poner un par de cucharadas de aceite en una sartén caliente y freír el bacon durante unos 3 minutos
- Añadir las verduras picadas y seguir friendo durante unos 10 minutos
- Sazonar al gusto y remover de vez en cuando
- Incluir los guisantes
- Mezclar la nata, el yogur, el queso, la albahaca y el perejil sazonándolo al gusto
- Mezclar la pasta con el tocino y las verduras
- Cubrir con la mezcla de la nata
- Hornear durante unos 20 o 30 minutos a 160 ºC
Vengo a devolverte la visita y agradecerte el comentario. Un abrazo y nos seguimos leyendo.
ResponderEliminarYo te sigo a partir de ahora.
Saludos
Encantado de verte!!
ResponderEliminarY de seguirte, por supuesto.
Bueno, si le quitamos el bacon y la nata es un plato muy ligero :)
ResponderEliminar