miércoles, 23 de marzo de 2011

Sopa de miso

Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 500 ml de Shiitake Dashi
  • Cucharada y media de pasta Miso
  • 2 cucharaditas de salsa de soja
  • 100 gramos de tofu
  • Setas Shiitake
  • 2 cebollas tiernas
  • 100 gramos de alga Wakame

Preparación

  • Cortar las setas en trozos pequeños
  • Cortar en dados pequeños las cebollas
  • Calentar el caldo y añadir los champiñones y las algas
  • Cocer brevemente
  • Incluir la pasta miso y remover
  • Apagar el fuego y añadir la salsa de soja
  • Servir en un cuenco y adornar con la cebolla picada

2 comentarios:

  1. Hola!
    Me encantan las algas.
    El miso el un alimentos de los más sano.
    Tu sopa te quedo muy rica, asi toda humeante.
    Un saludito

    ResponderEliminar