Verduras con Gorgonzola
Dificultad: Fácil
Ingredientes
- 1/2 kilo de verduras baby
- 50 gramos de pan tostado en dados
- 1 diente de ajo
- 50 gramos de queso Gongonzola desmenuzado
- 2 cucharadas de almendras tostadas en rodajas
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharada de vinagre
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- Opcional: 2 lonchas gruesas de jamón cocido
Preparación
- Partir en dados el jamón y dorarlo a fuego alto
- Mezclar el aceite de oliva, el vinagre, el azúcar, la sal, el ajo y el queso en una licuadora y mezclar bien
- Calentar un poco la mezcla a fuego bajo
- Mezclar las verduras con las almendras, el pan y el jamón y rociar con la mezcla del queso
Me encanta el queso gorgonzola, lo he probado con setas, pero la verdad es que nunca se me había ocurrido ponerlo con verduras, tienen que estar buenísimas!
ResponderEliminarBesos,
Nasy
Pues nada, ya me dirás si te ha gustado la idea.
ResponderEliminarMe encanta cualquier tipo de queso, si es que en mi otra vida tuve que ser ratón. Tengo que probar esta receta que nos ofreces porque tiene que estar rico rico.
ResponderEliminarBesotesssssssss
¡Me encantan las recetas que llevan queso! ya sean dulces o saladas. Tu propuesta me resulta deliciosa.
ResponderEliminarBesos.
Incluso debe engordar poco. Que tengo que bajar de alguna forma la cerveza jeje
ResponderEliminarEncantado de conocerte Pi. Ya me dirás si te gusta y, si la modificas, ponla en tu blog :)
ResponderEliminarSilvia te digo lo mismo que a Pi. A probar!!
ResponderEliminarAlfonso engordar, engorda hasta el agua :)
ResponderEliminar