Bizcocho de chocolate escandinavo
Dificultad: Fácil
Ingredientes
- 6 cucharadas de azúcar moreno
- 3 cucharadas de azúcar blanco
- 1/2 kilo de harina
- 1 cucharadita de bicarbonato sódico
- 1 cucharadita/sobre de levadura
- 2 cucharaditas de cardamomo
- 1 cucharadita de canela
- 2 cucharaditas de jengibre
- 2 cucharaditas de clavo
- 1 cucharadita de pimienta de Jamaica
- 1 cucharadita de nuez moscada
- 2 cucharadas de cacao en polvo
- 1/2 cucharadita de sal
- 6 cucharadas de mantequilla
- 2 huevos
- 2 cucharadas de aceite de coco
Preparación
- Precalentar el horno a unos 175 ºC
- Exceptuando los 3 últimos ingredientes, mezclarlos todos en un bol
- Derretir la mantequilla y batir los huevos
- Añadir la mantequilla, los huevos y el aceite de coco a la masa
- Mezclar bien con las manos
- Engrasar un molde para horno y verter la masa
- Hornear durante, aproximandamente, 45 minutos
- Dejar reposar el bizcocho hasta que se enfríe
Pinta muy bien este bizcocho. Me gustan que tengan muchas especias, me resultan deliciosos.
ResponderEliminarBesos.