miércoles, 9 de marzo de 2011

Pollo Hoi Sin

Dificultad: Media

Ingredientes

  • 600 gramos de pechuga de pollo
  • 150 gramos de brócoli
  • 120 gramos de champiñones
  • 2 cebollas
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 60 ml de vinagre
  • 3 cucharaditas de harina de maíz (maicena)
  • 200 ml de caldo de pollo
  • 2 cucharadas de vino blanco (mejor vino de arroz)
  • 1 cucharadita de jenjibre

Preparación

  • Cortar muy fina la cebolla
  • Cortar el pollo y el pimiento en dados
  • Sofreír la cebolla hasta que empiecen a ablandarse
  • Añadir el pollo y continuar hasta que se doren
  • Incorporar el jengibre, el pimiento, el brócoli y los champiñones y saltear durante 2 minutos
  • Añadir el vino, la soja y el vinagre y cocinar otro minuto
  • Combinar la harina y el caldo en un wok (también puede llevar aceite de sésamo)
  • Cocinar a fuego fuerte hasta que la salsa espese
  • Servir sobre una base de arroz o fideos cubriendo con la salsa

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