Pollo Hoi Sin
Dificultad: Media
Ingredientes
- 600 gramos de pechuga de pollo
- 150 gramos de brócoli
- 120 gramos de champiñones
- 2 cebollas
- 1 pimiento rojo
- 1 cucharada de salsa de soja
- 60 ml de vinagre
- 3 cucharaditas de harina de maíz (maicena)
- 200 ml de caldo de pollo
- 2 cucharadas de vino blanco (mejor vino de arroz)
- 1 cucharadita de jenjibre
Preparación
- Cortar muy fina la cebolla
- Cortar el pollo y el pimiento en dados
- Sofreír la cebolla hasta que empiecen a ablandarse
- Añadir el pollo y continuar hasta que se doren
- Incorporar el jengibre, el pimiento, el brócoli y los champiñones y saltear durante 2 minutos
- Añadir el vino, la soja y el vinagre y cocinar otro minuto
- Combinar la harina y el caldo en un wok (también puede llevar aceite de sésamo)
- Cocinar a fuego fuerte hasta que la salsa espese
- Servir sobre una base de arroz o fideos cubriendo con la salsa
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