Tarta de manzana austríaca
Dificultad: Fácil
Ingredientes
Para la masa
- 500 gramos de Harina
- 250 gramos de margarina
- 200 gramos de azúcar en polvo
- Un paquete de azúcar de vainilla
- Un paquete de levadura en polvo
- 1 cucharadita de bicarbonato sódico
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 3 cucharadas de leche
- Un poco de ron
Para el relleno
- Pan rallado
- 5 o 6 manzanas grandes
- 1 clara de huevo
- Pasas
- Canela
- Azúcar
Preparación
- Mezclar todos los ingredientes de la masa y dejar reposar durante una media hora
- Rallar las manzanas (todo dentro de un bol)
- Mezclarlo con un poco de pan rallado. Hasta que se absorba todo el jugo que han soltado las manzanas
- Mezclar con las pasas, un poco de canela y el azúcar
- Extender la masa
- Poner la mezcla de manzanas sobre la masa y enrollar esta
- Batir la clara de huevo y pintar la masa con ella
- Hornear durante unos 40 minutos a 180 ºC
Mmmmmmmmmmm ¡¡Qué rica!!
ResponderEliminarBesos.