Dificultad: Media
Ingredientes
- 1/2 kilo de pollo troceado y sin piel
- 1 y 1/4 de yogur natural
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 limones
- 1 cucharadita de pimienta de cayena
- 2 cucharaditas de garam masala
- 1 cucharadita de colorante amarillo
- 1 cucharadita de colorante rojo
- 1 cucharadita de jengibre rallado
- 2 cucharaditas de cilantro picado
- 1 cucharadita de sal
Preparación
- Realizar cortes longitudinales en los trozos de pollo
- Salar ambos lados de la carne y rociarlos con el zumo de un limón
- Dejarlos reposar durante 20 minutos
- Picar la cebolla y el ajo
- Mezclar el yogur con la cebolla, el ajo, el jengibre, el garam masala y la pimienta de cayena hasta que quede suave
- Agregar los colorantes y mezclarlo bien
- Untar la mezcla al pollo
- Cubrir y dejar refrigerar durante un día
- Hornear a 250 ºC durante unos 25 minutos
- Decorar con los gajos del otro limón y el cilantro
Plato ideal para acompañar arroz basmati o verduras a la plancha.
Ala! Cuantas especias!!!
ResponderEliminarDicen que todo lo que pica al entrar pica al salir.
ResponderEliminarAsi que mejor la dejo.
Hola! la publicidad me tapa el título de la receta y la foto no la veo, pero con todos los ingredientes que lleva seguro que está deliciosa
ResponderEliminarBesos,
Nasy
Alfredo es comida India, qué esperabas :) ?
ResponderEliminarjajaja Puede que sí Rafa.
Nasy la foto es fácil que no la veas, porque en esta receta no he puesto. Lo de la publicidad, mira a ver si ya está solucionado.
A mi me pasa lo mismo demasiadas especias para mi
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