martes, 24 de marzo de 2009

Huevos Parmentiére

Dificultad: Media

Ingredientes



  • 8 patatas (más o menos del mismo tamaño)

  • 50 gramos de margarina

  • 100 gramos de bacon picado

  • 3 cucharadas de queso rallado

  • 100 gramos de queso blanco

  • 8 huevos

  • 1 yema de huevo

  • Nuez moscada, sal y pimienta


Accesorios necesarios



  • Manga pastelera con boquilla rizada


Preparación



  • Lavar las patatas y cocerlas con cáscara en abundante agua con sal

  • Retirarlas y dejar que se enfríen un poco

  • Cortar un extremo en cada patata para apoyarlas

  • Cortar en el otro extremo y vaciarlas dejando un espesor de unos 2 centímetros

  • Pasar la parte extraída por un pasapurés

  • Añadirle la margarina y condimentar con la sal, la pimienta y la nuez moscada

  • Añadir el queso rallado y el blanco

  • Mezclar todo bien y hacer dos partes

  • A la primera añadirle el bacon y rellenar las patatas con la mezcla

  • A la otra habrá que añadirle la yema

  • Colocarlo en la manga y decorar las patatas

  • Cascar encima de cada una un huevo

  • Poner a cocer en el horno hasta que se hagan los huevos

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