Huevos Parmentiére
Dificultad: Media
Ingredientes
- 8 patatas (más o menos del mismo tamaño)
- 50 gramos de margarina
- 100 gramos de bacon picado
- 3 cucharadas de queso rallado
- 100 gramos de queso blanco
- 8 huevos
- 1 yema de huevo
- Nuez moscada, sal y pimienta
Accesorios necesarios
- Manga pastelera con boquilla rizada
Preparación
- Lavar las patatas y cocerlas con cáscara en abundante agua con sal
- Retirarlas y dejar que se enfríen un poco
- Cortar un extremo en cada patata para apoyarlas
- Cortar en el otro extremo y vaciarlas dejando un espesor de unos 2 centímetros
- Pasar la parte extraída por un pasapurés
- Añadirle la margarina y condimentar con la sal, la pimienta y la nuez moscada
- Añadir el queso rallado y el blanco
- Mezclar todo bien y hacer dos partes
- A la primera añadirle el bacon y rellenar las patatas con la mezcla
- A la otra habrá que añadirle la yema
- Colocarlo en la manga y decorar las patatas
- Cascar encima de cada una un huevo
- Poner a cocer en el horno hasta que se hagan los huevos
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