Preparación: 40 minutos
Ingredientes
- 300 gramos de patatas
- 150 gramos de bacon en tiras
- 1 cebolla
- 1 manojo de apio
- 1 manojo de zanahorias
- 1 manojo de puerros
- 1 litro de caldo de verduras
- 100 mililitros de leche
- 150 gramos de nata para cocinar
- Media cucharada de mejorana
- Media cucharada de tomillo
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 hoja de laurel
- Sal y pimienta
Preparación
- Partir en dados las patatas y la cebolla
- Lavar y partir en dados las zanahorias y el apio
- Lavar y cortar en rodajas finas el puerro
- Calentar el caldo de verduras
- Poner las patatas, la cebolla, las verduras, la hoja de laurel y el bacon en el caldo
- Añadir la leche y mezclar bien
- Sin parar de remover añadir la nata para cocinar y las especias
- Dejar cocer a fuego lento durante unos 30 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario