Ingredientes
Para la masa
- Un vaso se agua
- 60 gramos de mantequilla
- 80 gramos de azúcar
- 1 cucharadita de ralladura de naranja
- Medio vaso de pasas de Corinto
- 250 gramos de harina
- 3 huevos
Para la salsa
- 250 gramos de fresas
- 80 gramos de azúcar
- 80 mililitros de agua
- 2 cucharadas de coñac
- aceite
Preparación
Buñuelos
- Calentar en un cazo la mantequilla, el azúcar, las pasas y la ralladura de naranja
- Cuando empiece a hervir, añadir la harina removiendo a la vez hasta que quede bien mezclado
- Dejar enfriar
- Añadir los huevos poco a poco batiendo a la vez
- Dejar reposar durante, al menos, una hora
Salsa
- Disolver y calentar el azúcar en el agua
- Añadir las fresas y dejar hervir a fuego lento durante 5 minutos
- Batir la mezcla
- Agregar un poco de coñac
Por supuesto las fresas pueden intercambiarse por cualquier fruta de sabor dulce que se nos antoje.
No hay comentarios:
Publicar un comentario