martes, 29 de marzo de 2011

Pollo Tandoori

Dificultad: Media

Ingredientes

  • 1/2 kilo de pollo troceado y sin piel
  • 1 y 1/4 de yogur natural
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 2 limones
  • 1 cucharadita de pimienta de cayena
  • 2 cucharaditas de garam masala
  • 1 cucharadita de colorante amarillo
  • 1 cucharadita de colorante rojo
  • 1 cucharadita de jengibre rallado
  • 2 cucharaditas de cilantro picado
  • 1 cucharadita de sal

Preparación

  • Realizar cortes longitudinales en los trozos de pollo
  • Salar ambos lados de la carne y rociarlos con el zumo de un limón
  • Dejarlos reposar durante 20 minutos
  • Picar la cebolla y el ajo
  • Mezclar el yogur con la cebolla, el ajo, el jengibre, el garam masala y la pimienta de cayena hasta que quede suave
  • Agregar los colorantes y mezclarlo bien
  • Untar la mezcla al pollo
  • Cubrir y dejar refrigerar durante un día
  • Hornear a 250 ºC durante unos 25 minutos
  • Decorar con los gajos del otro limón y el cilantro
Plato ideal para acompañar arroz basmati o verduras a la plancha.

5 comentarios:

  1. Ala! Cuantas especias!!!

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  2. Dicen que todo lo que pica al entrar pica al salir.

    Asi que mejor la dejo.

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  3. Hola! la publicidad me tapa el título de la receta y la foto no la veo, pero con todos los ingredientes que lleva seguro que está deliciosa
    Besos,
    Nasy

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  4. Alfredo es comida India, qué esperabas :) ?

    jajaja Puede que sí Rafa.

    Nasy la foto es fácil que no la veas, porque en esta receta no he puesto. Lo de la publicidad, mira a ver si ya está solucionado.

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  5. A mi me pasa lo mismo demasiadas especias para mi

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