jueves, 31 de marzo de 2011

Verduras con Gorgonzola

Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 kilo de verduras baby
  • 50 gramos de pan tostado en dados
  • 1 diente de ajo
  • 50 gramos de queso Gongonzola desmenuzado
  • 2 cucharadas de almendras tostadas en rodajas
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharada de vinagre
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • Opcional: 2 lonchas gruesas de jamón cocido

Preparación

  • Partir en dados el jamón y dorarlo a fuego alto
  • Mezclar el aceite de oliva, el vinagre, el azúcar, la sal, el ajo y el queso en una licuadora y mezclar bien
  • Calentar un poco la mezcla a fuego bajo
  • Mezclar las verduras con las almendras, el pan y el jamón y rociar con la mezcla del queso

8 comentarios:

  1. Me encanta el queso gorgonzola, lo he probado con setas, pero la verdad es que nunca se me había ocurrido ponerlo con verduras, tienen que estar buenísimas!
    Besos,
    Nasy

    ResponderEliminar
  2. Pues nada, ya me dirás si te ha gustado la idea.

    ResponderEliminar
  3. Me encanta cualquier tipo de queso, si es que en mi otra vida tuve que ser ratón. Tengo que probar esta receta que nos ofreces porque tiene que estar rico rico.

    Besotesssssssss

    ResponderEliminar
  4. ¡Me encantan las recetas que llevan queso! ya sean dulces o saladas. Tu propuesta me resulta deliciosa.

    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Incluso debe engordar poco. Que tengo que bajar de alguna forma la cerveza jeje

    ResponderEliminar
  6. Encantado de conocerte Pi. Ya me dirás si te gusta y, si la modificas, ponla en tu blog :)

    ResponderEliminar
  7. Silvia te digo lo mismo que a Pi. A probar!!

    ResponderEliminar
  8. Alfonso engordar, engorda hasta el agua :)

    ResponderEliminar