miércoles, 11 de febrero de 2009

Aguacates con cangrejos

Tiempo de preparación: 20 minutos
Dificultad: Baja

Ingredientes


  • 1 yogur natural

  • 1 lata mediana de cangrejo

  • 4 aguacates

  • 2 manzanas ácidas

  • 4 cucharadas de nata para cocinar

  • 1 limón

  • pimienta y sal


Preparación



  • Desmenuzar el cangrejo retirando los cartílagos

  • Pelar las manzanas y rallarlas con la parte gruesa del rallador

  • Ponerles un poco de zumo de limón

  • Cortar los aguacates por la mitad, retirar toda la pulpa y aplastarlo con un tenedor

  • Añadirle el yogur, la nata y 2 cucharadas de zumo de limón

  • Sazonar con la pimienta y la sal

  • Añadir el cangrejo y la manzana

  • Rellenar los aguacates


Conservar en el frigorífico hasta que vayan a consumirse.

1 comentario:

  1. Curiosa mezcla de sabores. Lo probaré este fin de semana a ver que tal.

    ResponderEliminar