domingo, 8 de febrero de 2009

Tallarines con atún

Dificultad: Baja
Comensales: 5

Ingredientes



  • 500 gramos de tallarines

  • 250 gramos de atún en aceite

  • 100 gramos de salsa de tomate

  • ½ cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 1 ramita de perejil

  • sal, pimienta y un poco de aceite


Preparación



  • Picar a dados la cebolla

  • Poner a cocer la pasta hasta dejarla al dente

  • Rehogar con una cuchara de aceite

  • Cuando empiece a dorarse añadir el ajo y el perejil picado

  • Mientras se hace lo anterior, escurrir y trocear el atún

  • Sofreir un poco el atún

  • Añadirle la salsa de tomate

  • Sazonar al gusto con la sal y la pimienta

  • Dejar cocer a fuego moderado durante cinco minutos

  • Una vez la pasta está lista y escurrida condimentar con la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario