miércoles, 25 de febrero de 2009

Pastel con cerveza negra

Dificultad: Alta

Ingredientes

  • ½ Kg de harina
  • Una cuchara de postre de levadura en polvo
  • Una cuchara de postre de canela
  • ½ cuchara de vainilla en polvo
  • 200 gr de azúcar
  • 200 gr de margarina
  • 3 huevos
  • 450 gr de pasas
  • 25 gr de orejones
  • 25 gr de cerezas confitadas
  • 50 gr de nueces troceadas
  • ½ pinta de cerveza Guinnes

Preparación

  • En un cuenco grande, poner la harina con la levadura, la canela, el jengibre y la vainilla en polvo
  • Derretir la margarina
  • Añadirle el azúcar y batir hasta conseguir una consistencia cremosa
  • Añadir los huevos uno a uno sin parar de batir
  • Añadir esta masa a la anterior
  • Incorporarle el resto de ingredientes
  • Remover hasta que todo quede bien mezclado
  • Engrasar un molde rectangular
  • Volcar la masa y meter en el horno durante 40 a 60 minutos a 180 grados

No hay comentarios:

Publicar un comentario