Pastel con cerveza negra
Dificultad: Alta
Ingredientes
- ½ Kg de harina
- Una cuchara de postre de levadura en polvo
- Una cuchara de postre de canela
- ½ cuchara de vainilla en polvo
- 200 gr de azúcar
- 200 gr de margarina
- 3 huevos
- 450 gr de pasas
- 25 gr de orejones
- 25 gr de cerezas confitadas
- 50 gr de nueces troceadas
- ½ pinta de cerveza Guinnes
Preparación
- En un cuenco grande, poner la harina con la levadura, la canela, el jengibre y la vainilla en polvo
- Derretir la margarina
- Añadirle el azúcar y batir hasta conseguir una consistencia cremosa
- Añadir los huevos uno a uno sin parar de batir
- Añadir esta masa a la anterior
- Incorporarle el resto de ingredientes
- Remover hasta que todo quede bien mezclado
- Engrasar un molde rectangular
- Volcar la masa y meter en el horno durante 40 a 60 minutos a 180 grados
No hay comentarios:
Publicar un comentario