martes, 17 de febrero de 2009

Espaguetis con anchoas

Comensales: 5
Dificultad: Baja

Ingredientes



  • 500 gramos de espaguetis

  • 5 anchoas en salazón

  • 2 cucharas de aceite de oliva

  • 500 gramos de tomates maduros

  • 5 dientes de ajo

  • 1 rama de perejil

  • sal y pimienta


Preparación



  • Poner a cocer la pasta

  • Desalar las anchoas quitándole las espinas

  • Cortar las anchoas en trozos grandes, picar los ajos y el tomate

  • Sofreír las anchoas en una cazuela con los ajos

  • Cuando empiecen a dorarse los ajos añadir los tomates

  • Cocer a fuego lento durante unos 15 minutos

  • Sazonar al gusto

  • Añadir la pasta previamente escurrida y remover

  • Antes de servir añadirle perejil picado por encima al gusto

No hay comentarios:

Publicar un comentario