miércoles, 25 de febrero de 2009

Rissoto de espinacas

Dificultad: Media
Comensales: 2

Ingredientes



  • 200 gr. de espinacas

  • 200 gr. de arroz

  • 1 cebolla pequeña

  • 1 litro de caldo de verduras

  • 2 cucharadas de mantequilla

  • Queso parmesano rallado

  • Sal y pimienta


Preparación



  • Limpiar y cortar las espinacas

  • Picar la cebolla en dados

  • Dorarla en una olla con una cucharada de mantequilla

  • Salar un poco el arroz y añadirlo mientras se remueve

  • Añadir el caldo y dejarlo cocer durante 10 minutos

  • Añadir las espinacas y remover durante 5 minutos

  • Añadirle el resto de la mantequilla y remover con cuidado

  • Servir en una fuente y añadir el queso


Dejar reposar unos 5 minutos antes de emplatar.

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