sábado, 4 de julio de 2009

Canelones de atún con tomate natural

Dificultad: Baja
Comensales: 4

Ingredientes



  • 16 placas de canelones

  • 4 cucharadas de perejil picado

  • 240 gr de atún

  • 2 tomates medianos

  • 1 cebolla

  • 2 pimientos verdes

  • 250 cc de leche

  • 50 gr de queso parmesano

  • ¼ litro de caldo de pescado (o una pastilla)


Preparación



  • Colocar los canelones en agua hirviendo hasta que se queden blandos

  • Enfriar y reservarlos

  • Mezcla el aceite, la leche y el queso a fuego lento hasta hacer una crema

  • Trocear los tomates, la cebolla y los pimientos en dados pequeños

  • Saltear con un poco de aceite, la cebolla picada, el perejil y los pimientos

  • Verter el caldo de pescado

  • Dejar consumir el caldo (o dorar los ingredientes si se usa la pastilla)

  • Desmenuzar y añadir el atún, removiendo algunos minutos

  • Rellenar los canelones con la mezcla

  • Engrasar un molde de horno

  • Colocar los canelones regándolos con la crema y espolvorear la albahaca

  • Gratinar en el horno

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