Comensales: 4
Ingredientes
- 16 placas de canelones
- 4 cucharadas de perejil picado
- 240 gr de atún
- 2 tomates medianos
- 1 cebolla
- 2 pimientos verdes
- 250 cc de leche
- 50 gr de queso parmesano
- ¼ litro de caldo de pescado (o una pastilla)
Preparación
- Colocar los canelones en agua hirviendo hasta que se queden blandos
- Enfriar y reservarlos
- Mezcla el aceite, la leche y el queso a fuego lento hasta hacer una crema
- Trocear los tomates, la cebolla y los pimientos en dados pequeños
- Saltear con un poco de aceite, la cebolla picada, el perejil y los pimientos
- Verter el caldo de pescado
- Dejar consumir el caldo (o dorar los ingredientes si se usa la pastilla)
- Desmenuzar y añadir el atún, removiendo algunos minutos
- Rellenar los canelones con la mezcla
- Engrasar un molde de horno
- Colocar los canelones regándolos con la crema y espolvorear la albahaca
- Gratinar en el horno
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