jueves, 30 de julio de 2009

Tomates rellenos de cuscús

Dificultad: Baja

Ingredientes



  • 4 tomates rojos grandes

  • 250 gr de langostinos

  • 75 gr de sémola cuscús

  • 1 cebolleta

  • ½ aguacate

  • Albahaca fresca

  • ½ limón

  • Aceite, sal y pimienta


Preparación



  • Cortar la parte superior de los tomates, retirarles las semillas y colocarlos boca abajo para que escurran el agua

  • Picar unas hojas de albahaca

  • Cocer el cuscús según las instrucciones de la marca

  • Cocer los langostinos en agua hirviendo con sal, durante 5 minutos

  • Pelarlos y trocearlos

  • Picar la cebolleta y el aguacate en cuadrados pequeños

  • Aliñar el cuscús con el zumo de limón, el aceite, la sal y la pimienta

  • Incorporarle las verduras, la albahaca y los langostinos

  • Sazonar el interior de los tomates y rellenarlos con la preparación anterior

  • Adornarlos con unas hojitas de albahaca

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