Tomates rellenos de cuscús
Dificultad: Baja
Ingredientes
- 4 tomates rojos grandes
- 250 gr de langostinos
- 75 gr de sémola cuscús
- 1 cebolleta
- ½ aguacate
- Albahaca fresca
- ½ limón
- Aceite, sal y pimienta
Preparación
- Cortar la parte superior de los tomates, retirarles las semillas y colocarlos boca abajo para que escurran el agua
- Picar unas hojas de albahaca
- Cocer el cuscús según las instrucciones de la marca
- Cocer los langostinos en agua hirviendo con sal, durante 5 minutos
- Pelarlos y trocearlos
- Picar la cebolleta y el aguacate en cuadrados pequeños
- Aliñar el cuscús con el zumo de limón, el aceite, la sal y la pimienta
- Incorporarle las verduras, la albahaca y los langostinos
- Sazonar el interior de los tomates y rellenarlos con la preparación anterior
- Adornarlos con unas hojitas de albahaca
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