viernes, 24 de julio de 2009

Gratinado de berenjenas y salchichas

Dificultad: Baja

Ingredientes





  • 3 berenjenas grandes


  • 1 paquete de salchichas (preferiblemente estilo Bratwurst)


  • 1 cebolla grande


  • 3 pimientos verdes


  • Una pizca de orégano


  • 1 tomate


  • 1 calabacín


  • 1 vaso de caldo de ave


  • 1 sobre de salsa Roquefort




Preparación





  • Partir las berenjenas sin pelar a daditos


  • Partir la cebolla, los pimientos, el tomate y el calabacín muy fino


  • Freír y escurrir las berenjenas


  • Hacer un sofrito con las verduras, añadir las salchichas, el caldo y un poco de orégano


  • Retirar del fuego y añadir las berenjenas


  • Pasar a una fuente de horno y cubrir con la salsa Roquefort


  • Gratinar hasta que empiece a dorarse la salsa


No hay comentarios:

Publicar un comentario