viernes, 3 de julio de 2009

Taboulé con Bulgur

Dificultad: BajaTaboulé Egipcio con Bulgur


Ingredientes



  • 250 gr de bulgur o trigo

  • 3 tomates duros

  • Un manojo de cebolletas tiernas

  • 2 limones

  • Hierbabuena (un buen manojo)

  • Aceite de oliva y sal


Preparación



  • Cocemos el trigo con abundante agua con sal (podemos comprar del que viene pre-cocido, es mas rápido y practico porque en 10 minutos esta listo, en caso contrario deberá estar en remojo desde el día previo)

  • Enfriar y reservar

  • Picar el tomate, la cebolleta y la hierbabuena en trocitos pequeños

  • Juntar todo en una fuente y añadir el zumo de los limones

  • Un generoso chorreón de aceite y un poco de sal

  • Dejar en el frigorífico unas dos horas


Receta cedida por LOlibel

1 comentario:

  1. Pues si que se ve una receta rica, je je. La dificultad es mas bien baja, porque en que esta la dificultad?? en picar???
    Bueno en serio, me parece muy bien como se ha quedado la receta.
    Saludos desde Almeria

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