jueves, 2 de julio de 2009

Pasta con salmón ahumado y espárragos

Dificultad: Media

Ingredientes



  • 250 gr de pasta

  • 250 gr de espárragos verdes

  • 2 cebolletas

  • 100 gr de salmón ahumado


Salsa



  • Una cebolla

  • 300 ml de caldo vegetal

  • Maizena

  • 2 cucharadas de crema de queso bajo en grasa

  • 1 berro

  • Sal y pimienta blanca


Preparación


Salsa



  • Cortar la cebolla muy fina

  • Freírla junto con el berro

  • Dejar hacer durante varios minutos y añadir un poco de maizena mezclada con un poco de agua

  • Añadir el queso y sazonar

  • Añadir el caldo y llevar a ebullición

  • Retirar y separar las verduras de la salsa


Plato



  • Cocer la pasta en abundante agua con un pelín de sal y una cucharadita de aceite de oliva

  • Cortar el extremo de los espárragos

  • Cortar en trozos de 3-4 centímetros los espárragos y las cebolletas

  • Hervir durante algunos minutos hasta que empiecen a ablandarse

  • Mezclar los vegetales con el salmón ahumado y la pasta

  • Servir en una fuente y verter la salsa por encima

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