Pasta con salmón ahumado y espárragos
Dificultad: Media
Ingredientes
- 250 gr de pasta
- 250 gr de espárragos verdes
- 2 cebolletas
- 100 gr de salmón ahumado
Salsa
- Una cebolla
- 300 ml de caldo vegetal
- Maizena
- 2 cucharadas de crema de queso bajo en grasa
- 1 berro
- Sal y pimienta blanca
Preparación
Salsa
- Cortar la cebolla muy fina
- Freírla junto con el berro
- Dejar hacer durante varios minutos y añadir un poco de maizena mezclada con un poco de agua
- Añadir el queso y sazonar
- Añadir el caldo y llevar a ebullición
- Retirar y separar las verduras de la salsa
Plato
- Cocer la pasta en abundante agua con un pelín de sal y una cucharadita de aceite de oliva
- Cortar el extremo de los espárragos
- Cortar en trozos de 3-4 centímetros los espárragos y las cebolletas
- Hervir durante algunos minutos hasta que empiecen a ablandarse
- Mezclar los vegetales con el salmón ahumado y la pasta
- Servir en una fuente y verter la salsa por encima
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