Quiché de champiñones
Dificultad: Media
Ingredientes
- 1 puerro grande
- 1 pimiento verde
- ½ Kg de champiñones
- 2 tomates medianos
- 6 huevos
- ¼ de taza de leche
- ½ taza de queso gruyere rallado
- 1 lámina de masa quebrada
- 3 cucharadas de pesto de albahaca
- Sal y pimienta
Preparación
- Cortar el puerro en láminas delgadas
- Quitar las semillas y partir en dados los pimientos y los tomates
- Cortar los champiñones en rodajas
- Calentar un poco de aceite en una sartén y verter el puerro hasta que empiecen a volverse translúcidos
- Agregar el pimiento y los champiñones removiendo frecuentemente hasta que estos últimos empiecen a dorarse
- Añadir el tomate y cocinar durante 5 minutos
- Apartar y reservar
- Batir los huevos
- Añadirles poco a poco la leche removiendo a la vez
- Añadir el pesto, un poco de sal y un pelín de pimienta removiendo a la vez
- Cubrir la base del molde con la masa quebrada y cocer en el horno durante 5 minutos
- Añadir las verduras, remover y poner en el molde para el horno
- Cubrir con el queso rallado
- Colocar en el segundo estante del horno empezando por abajo durante unos 8 minutos
- Subir a la mitad y esperar hasta que los bordes se vuelvan de color marrón
- Dejar enfriar durante 5 minutos antes de rebanar y servir
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