miércoles, 15 de julio de 2009

Quiché de champiñones

Dificultad: Media

Ingredientes



  • 1 puerro grande

  • 1 pimiento verde

  • ½ Kg de champiñones

  • 2 tomates medianos

  • 6 huevos

  • ¼ de taza de leche

  • ½ taza de queso gruyere rallado

  • 1 lámina de masa quebrada

  • 3 cucharadas de pesto de albahaca

  • Sal y pimienta


Preparación



  • Cortar el puerro en láminas delgadas

  • Quitar las semillas y partir en dados los pimientos y los tomates

  • Cortar los champiñones en rodajas

  • Calentar un poco de aceite en una sartén y verter el puerro hasta que empiecen a volverse translúcidos

  • Agregar el pimiento y los champiñones removiendo frecuentemente hasta que estos últimos empiecen a dorarse

  • Añadir el tomate y cocinar durante 5 minutos

  • Apartar y reservar

  • Batir los huevos

  • Añadirles poco a poco la leche removiendo a la vez

  • Añadir el pesto, un poco de sal y un pelín de pimienta removiendo a la vez

  • Cubrir la base del molde con la masa quebrada y cocer en el horno durante 5 minutos

  • Añadir las verduras, remover y poner en el molde para el horno

  • Cubrir con el queso rallado

  • Colocar en el segundo estante del horno empezando por abajo durante unos 8 minutos

  • Subir a la mitad y esperar hasta que los bordes se vuelvan de color marrón

  • Dejar enfriar durante 5 minutos antes de rebanar y servir

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