jueves, 2 de julio de 2009

Filetes de Salmón y espinacas con mantequilla al pesto

Dificultad: Media
Comensales: 4

Ingredientes



  • 4 filetes de salmón

  • Una cucharadita de aceite de oliva

  • 100 gr de mantequilla

  • 5 ml de vinagre balsámico

  • 4 hojas grandes de espinaca

  • Albahaca

  • Queso parmesano rayado

  • Sal y pimienta


Preparación



  • Mezclar el queso, el aceite de oliva, el aceite balsámico y la albahaca hasta lograr hacer una pasta

  • Derretir la mantequilla

  • Retirar del fuego y añadir la pasta anterior

  • Mezclar bien y dejar enfriar

  • Sumergir en agua hirviendo durante 20-30 segundos las hojas de espinaca

  • Secar bien

  • Embadurnar cada hoja con la mezcla de mantequilla

  • Colocar los filetes de salmón sobre las hojas, embolverlas y atarlas

  • Hacer al vapor durante 6 a 10 minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario