Cookies de chocolate
Dificultad: Media
Ingredientes
- 1 ½ copa de margarina
- 1 ¼ copa de azúcar blanca
- 1 ¼ copa de azúcar moreno
- 1 ramo de vainilla
- 2 huevos
- 4 copas de harina
- 2 cucharaditas de bicarbonato sódico
- 1 cucharadita de sal
- 1 paquete de chocolate (70% pureza)
Preparación
- Romper en trozos pequeños el chocolate
- Calentar la mantequilla con el azúcar, la vainilla y los huevos removiendo a la vez
- Poner en un bol grande
- Verter la harina, el bicarbonato y la sal sin parar de remover
- Añadir los trozos de chocolate y mezclar todo
- Poner en la bandeja del horno un papel que no sea graso
- Verter la masa formando círculos de un dedo de altura
- Cocer a temperatura alta durante 12 ó 15 minutos
- Retirar del papel y dejar enfriar
Yo hace tiempo intenté hacer esto mismo. Pero más que galletas me salio un algo raro. Parecían más magdalenas que otra cosa. Probare ha hacerlas así a ver que tal.
ResponderEliminar