Tortilla de verduras
Dificultad: Baja
Ingredientes
- 4 huevos
- 200 gr de verduras hervidas
- 50 gr de jamón serrano
- 4 cucharadas de salsa de tomate
- 2 cebollas
- 1 cucharada de harina
- 1 ajo
- 4 almendras
- 1 chorrito de vino dulce
- 1 vaso de caldo de ave (o una pastilla)
Preparación
- Cortar en dados una cebolla y el jamón
- Sofreír una cebolla
- Añadir el jamón y la verdura
- Batir los huevos y verterlos en la sartén
- Añadir las verduras y dejar hacer a fuego lento
Para la salsa
- Picar la otra cebolla y el tomate muy finos
- Sofreír ambos junto con la harina
- Remover bien dejando que se tueste la harina
- Añadir el caldo de ave
- Picar el ajo y las almendras
- Añadirlos junto con el vino a la salsa y dejar cocer
- Añadir la salsa a la tortilla justo antes de servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario