jueves, 23 de julio de 2009

Tortilla de verduras

Dificultad: Baja

Ingredientes



  • 4 huevos

  • 200 gr de verduras hervidas

  • 50 gr de jamón serrano

  • 4 cucharadas de salsa de tomate

  • 2 cebollas

  • 1 cucharada de harina

  • 1 ajo

  • 4 almendras

  • 1 chorrito de vino dulce

  • 1 vaso de caldo de ave (o una pastilla)


Preparación



  • Cortar en dados una cebolla y el jamón

  • Sofreír una cebolla

  • Añadir el jamón y la verdura

  • Batir los huevos y verterlos en la sartén

  • Añadir las verduras y dejar hacer a fuego lento


Para la salsa



  • Picar la otra cebolla y el tomate muy finos

  • Sofreír ambos junto con la harina

  • Remover bien dejando que se tueste la harina

  • Añadir el caldo de ave

  • Picar el ajo y las almendras

  • Añadirlos junto con el vino a la salsa y dejar cocer

  • Añadir la salsa a la tortilla justo antes de servir

No hay comentarios:

Publicar un comentario