Dificultad: Baja
Preparación
- 250 gr de queso en crema
- 1/3 de taza de azúcar
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 barra de pan
- Azúcar en polvo
Para la masa
- 4 huevos
- ½ taza de leche
- ½ cucharadita de nuez moscada
- 1 cucharadita de cáscara de limón rallada
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 2 cucharadas de mantequilla
Preparación
- Mezclar el queso, el azúcar y el zumo de limón
- Cortar el pan en rebanadas de unos dos dedos
- Hacer unos cortes en diagonal profundos en las rebanadas
- Meter la mezcla anterior en los cortes y presionar para que queden cerrados
- Batir los huevos, la leche, la nuez moscada, la cáscara de limón y la vainilla hasta lograr una masa homogénea
- Mojar las rebanadas en la masa por ambos lados
- Cocinar a fuego medio durante unos 2 minutos (o hasta que se doren) por cada lado las rebanadas
- Ponerlas en el plato y tamizarlas con el azúcar en polvo
Quedan geniales si se conjugan en el plato con frutos rojos (grosellas, moras, ...)
No hay comentarios:
Publicar un comentario