miércoles, 1 de julio de 2009

Cookies de chocolate

Dificultad: Media

Ingredientes

  • 1 ½ copa de margarina
  • 1 ¼ copa de azúcar blanca
  • 1 ¼ copa de azúcar moreno
  • 1 ramo de vainilla
  • 2 huevos
  • 4 copas de harina
  • 2 cucharaditas de bicarbonato sódico
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 paquete de chocolate (70% pureza)

Preparación

  • Romper en trozos pequeños el chocolate
  • Calentar la mantequilla con el azúcar, la vainilla y los huevos removiendo a la vez
  • Poner en un bol grande
  • Verter la harina, el bicarbonato y la sal sin parar de remover
  • Añadir los trozos de chocolate y mezclar todo
  • Poner en la bandeja del horno un papel que no sea graso
  • Verter la masa formando círculos de un dedo de altura
  • Cocer a temperatura alta durante 12 ó 15 minutos
  • Retirar del papel y dejar enfriar

1 comentario:

  1. Yo hace tiempo intenté hacer esto mismo. Pero más que galletas me salio un algo raro. Parecían más magdalenas que otra cosa. Probare ha hacerlas así a ver que tal.

    ResponderEliminar