sábado, 25 de abril de 2009

Canelones de Atún

Dificultad: Baja
Comensales: 4

Ingredientes



  • 250 gramos de atún en aceite

  • 16 placas de canelones precocidos

  • Tomate frito

  • 1 litro de leche

  • 3 cucharadas de harina

  • Nuez moscada

  • Pimienta negra molida

  • Aceite y sal

  • Bechamel


Preparación



  • Poner en remojo las placas de canelones precocidos con agua, un pelín de sal y un poco de aceite

  • Extender las placas sobre un recipiente plano y dejar que se sequen

  • Desmenuzar el atún, añadirle 4 cucharadas de tomate frito y mezclar bien

  • Repartir esta mezcla para el relleno en las placas secas de los canelones y enrollarlos con mucho cuidado

  • Cubrir una fuente para horno o microondas con otra capa de tomate frito (bastante abundante) y disponer los canelones encima

  • Preparar la bechamel, cubrir la fuente y gratinar en el horno durante 15 minutos aproximadamente a 200 ºC

2 comentarios:

  1. Yo esta modalidad de canelones la hago con pisto y atún. Siempre que hago pisto guardo un poco y con ello y una buena lata de atún o bonito y sale espectacular el relleno, pero me gusta el tuyo porque no hay que añadir un previo, se pueden hacer con lo que se tiene en casa.

    Besitossssss

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  2. Creo que este es uno de los platos italianos tan agradecios. Es como las pizzas, sirve para meter lo que tienes en la nevera :)

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